Для начинающих

Печень белого орла,
Да от мыши два крыла,
Да лягушек тех немножко,
Чтоб зеленой смесь была...
Яйца белого козла,
Зубы желтого осла,
Ушки черные с макушки
У соседского кота...
Все кладите, не спешите,
Помешайте, размозжите,
И поите каждый день
Всех, кто выпьет эту хрень.
Опосля спросите: может,
Все-ж кому-нибудь поможет!
Напечатайте в газете -
Пусть узнают все на свете:
Вы могущественный маг,
И, Аминь! Да будет так!
31.07.1996.


Рецензии