Возле зеркала замер мужчина

Возле зеркала замер мужчина,
Где в ухмылке застыло лицо.
Не понятная многим причина,
В мочку уха повесить кольцо.
К яркой внешности много вопросов,
Слишком красочный профиль и фас.
Ведь с бордовой помадой под носом,
В отраженье застыл пидарас.
Бог помучил когда то Адама,
Создавая из рёбер жену.
Чтобы первая милая дама,
Разделила с ним радость свою.
Инквизиция женщин сжигала,
Чтобы двери Гоморры открыть.
Чтобы женская грудь не смущала,
Тех, кто хочет в анналы входить.
В парке ходят влюбленные пары,
На площадках кричит детвора.
А в столичные клубы и бары,
Голубая заходит луна...


Рецензии