Моему любимому продукту посвящается

Несёт меня родная электричка
И вновь Москва встречает, как всегда,
На интроскопе всё проверят, как обычно,
И суета уже припривычна иногда.
Туда-сюда спешит народ куда-то,
Сегодня повторяю свой маршрут
И на Руновском я зайду в Форайз к ребятам,
Там для здоровья прикуплю продукт.
Коктейли, бады, спреи, чай, водичка,
Косметика и многое ещё.....
Обслужат и расскажут здесь тактично,
И качественно абсолютно всё.
Здоровым быть, конечно, все желают,
Но, в наше время это не легко.
Продукт Форайз всем это позволяет,
Найти его от Пятницкой легко.
И станешь ты заметно поправляться,
К врачам всё реже, реже заходить,
Чтоб от недугов бесконечных избавляться,
Советую Форайз всем посетить.
И даже, если, ты совсем здоровый,
Я удивлюсь, конечно, если так.
Добавить в рацион продукт сей новый,
Чтоб вирус не достал тебя никак.
Чтоб не приклеилась бацилла  и амёба,
Чтобы ангина не застала где нибудь,
Чтоб не тревожили тебя микробы,
Ты про Форайз, что на Руновском, не забудь.


Рецензии