В седых небесах светит солнце

В седых небесах светит солнце,
Лучами сквозь тучи играя,
Компьютера светит оконце
И медленно жизнь протекает.
Чужие успехи и роли,
Стандартно пустые улыбки,
Склонясь пред неведомой волей,
Своей ты не видишь ошибки.
Вся жизнь пролетит на экране,
Седой, одинокий, не нужный,
Ты бродишь в сетях, как в тумане,
Сквозь сонмы друзей равнодушных.
А жизнь и трепещет, и плещет,
Но вспомнить ее тяжело:
И солнце, и воздух, и волю...
Ты зря перепутал окно!)
29.07.2022.


Рецензии