***

Запутался,сегодня где,где завтра
Понятным остаётся лишь вчера,
Мой ужин это чаще всего завтрак,
И затерялись вовсе вечера.

Мой сон всегда мучителен и краток,
И сноведения наполнены кошмаром,
Переживая это все неоднократно
Я молодой,но ощущаю себя старым.


Рецензии