Пробило на поток стихов 02. 08. 2023

7.55
Пробило на поток стихов вдруг почему-то,
вторые сутки все пишу везде,
возможно, в этот миг они кому-то
понадобятся сами по себе -
слова, сплетенные под Божьей благодатью
с любовью льющиеся из души,
кому-то наставленья матери,
кому-то дальние зовущие огни.

Я не знаю, что происходит –
видно, Божья любовь дошла,
и наконец ее в сердце
свое я принять смогла!


Рецензии