Брикс-шпиц

Не мало пролетело лет
И Рим фашизмом отличился
Капитализм ушёл от дел
И сатанизмом притворился.

Поставив цель прикончить всех
Гребут сквозь любые катаклизмы
И мир устал от этой вечной "Клизмы"
Для выживанья еденится.

Да злят лихие США
Что вамперизмом отличился
И евро Ад сошёл с ума
И балахоны облачился...

Кто выживет?
Решать я не берусь
Без мести тут не обойдётся
И Байден уж на попе волос рвёт
Рабы рванули из рабов
Аж Ватикан тут подавился.

Конечно развиваться надо всем
Но лишь тому кого считают лучшим
Тому дают шанс премного отличиться
Как Украине удавиться или как лишит полёт.
Но в интересах западных европ.


Рецензии