Уверен

Уверен, что справишься ты
со всем, что взвалилось на плечи.
Но знай - силы не вечны.
Поэтому их береги.

Увидишь знак стоп - не беги!
Там дальше обрыв что из сна.
Остановись и тогда
обратно ко мне иди.

И знай, что я не предам,
не брошу вниз никогда.
Обниму. Закрой глаза
и будет спокойнее нам.

Уверен, не будет ран,
не будет в жизни беды.
Очень надеюсь, ведь ты
взрослая не по годам.

Плечи твои нежны,
но груз на них тяжелей
и больше от этих дней,
которые нам даны.

Ты помнишь все эти сны,
ты веришь себе и мне.
Дорогая, держись сильней.
И опять подожди до весны.

Уверен, что справишься ты,
а я рядом побуду с тобой.
Чтобы ты позабыла боль,
чтоб сбывались твои мечты.


Рецензии