времени

Лето
кончается
тяжело.
Нормально,
но как я мог?

Оставить тебя не со мной,
не исполнить мечты и планы?
Убрать всю тоску и боль,
и не наступать в капканы

времени.
Поверь же мне,
что если бы рядом, то было б всегда теплей.
Теплей.

Где же мы?
Свержены
тем, что сами убили остатки
дней.
Этих дней.

Лето
кончается
тяжело.
Мы терпим,
надеясь, что повезло.

Что мысли приводят к цели,
что разум сильнее сердца,
что всё, что мы так хотели
исполниться если хватит

времени.
Поверь же мне,
что если бы рядом, то было б всегда теплей.
Теплей.

Где же мы?
Свержены
тем, что сами убили остатки
дней.
Этих дней.

Тысячу раз оступались и
старались держаться по одному.
Мы верили, верили, что могли
после августа встретить опять весну.

Но времени нам уделили так
мало, что кажется вот он край.
И ждём от судьбы очевидный знак.
Ты если увидишь его -
взлетай.


Рецензии