Я

Механизм, В Механизме,
Внутри, Механизм, (Процес),
(Сущ.), (Сущ.), (Прил.), (Гл.),
Вселенная, В Вселенной,
Внутри, Вселенная, (Живая),
(Движущаяся), (Живущая),
(Бесконечно, Само, Совершенствующаяся),
Я, В Я,
Внутри, Я, (Сам, Я),
Как, Вселенная,
Как, Механизм,
Как, Само, Я.
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Мой, Отче!
Мой, Бог!
Мой, Бог, Творец!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Твоя!
Да, Будет, Воля, Божия!


Рецензии