Ненька, твой сын палач!

Ненька, плачь,
Твой сын палач,
И увы не"херой,"
И погиб, как изгой!
Я скажу тебе сразу,
Это слезы Донбасса,
Кровь впитали дожди,
Поздно,мамка,не жди...
Воевал за пиндосов,
Сатанист, без вопросов!
Возвратился по вере,
Прямиком он к Бандере,
По делам так, как жил!
Сколь нацист твой убил,
Сколько сжег матерей,
Стариков и детей,
Не сказал тебе?! Жаль...
Ад такая печаль...


Рецензии