Не убий?!

Мирного неба тоже хотели,
Детки Донбасса думать не смели,
Однажды их детство взорвет Украина,
И опьяненная кровью невинных,
Каждый их день обратит в сущий Ад,
Сотрет улыбку с личика Гад,
Первый Кровавый, Второй его сменит,
Мир обещая, ничто не изменит,
Снова загонит в подвалы малышек,
Будут в мольбе шептать они,-"Тише,
Сжалься над нами Ненька лихая,
Крошечных самых страшно пугая!
Остановись хотя бы в ночи,
Дай им поспать, чуть-чуть помолчи...
Сыро и жутко, прячется кошка,
Виден пожар в подвальном окошке,
Сколько без света не знаем мы сами,
Снова дрожим, прижимаемся к маме,
И вытираем ей слезки, нет сна,
Девять годочков плачет война...
Вдруг дети Рейха познали печаль,
А вашим батькам нас было не жаль!.."


Рецензии