Маленькие фашисты

ОНИЖЕДЕТИ!
И вот так в волчарне подрастали волки,
Волчат научили,как зубами щелкать,
Милых Ангелочков вдруг лишили детства
Атомная бомба, против Русских средство!
А что ум незрелый, он впитал заразу,
Погибая сразу, растлевался разум,
И в темнице мыслей погасили свет,
Киборгов создали, где души-то нет!
Жуткое оружие, печать Сатаны,
Сдалась Черту Ненька, вот его сыны...
С кем идет сражение?! Ненависть и ложь,
Маленькие демоны шипят,-"Уничтожь!.."


Рецензии