Евгений Пригожин... вечная память!

И падают на землю небеса,
И плавится от ужаса слеза,
Соприкасаясь с тем, чего не ждешь,
Не остановишь время, не вернешь...
И кутается в облако печаль,
Ах, птичьим криком разрезает,-"Жаль!.."
Начало и конец соединяя,
Судьба уже теряет, обретая...
Неведомые мысли тенью Бога,
Склонились у последнего порога!
Прожженной болью призраки тумана,
По тропам лжи ступают и обмана,
И топчут правду, а она одна,-
Ад на Земле, а вечная война,
Вновь забирает тех, кого боится,
Кто не смирится, ей не покорится...
Жили достойно и погибли так же,
Воистину,как могут только НАШИ!..


Рецензии