Новолуние над Морем

Волны плещутся у ног.
Море радуется встрече,
Красок - сонечный пирог.
Наступает летний вечер.

Вас приветствует закат,
Горизонт увяз в малине.
Юный серпик встрече рад -
Прискакал с небесной сини.

Сердце верит в чудеса,
Ожидает звёзд участье.
Обнимает красота,
Наполняет душу счастье!

17/08/2=23     г. СОЧИ
               Вечер, Приморский пляж


Рецензии