Романтические сны

Ваш образ я рисую синеокий
В туманной дымке одиноких снов.
Сиянье глаз с влюбленной поволокой
И тонкий стан в объятиях шелков.
                Припев:
В заколдованном взоре
Трепетанье огней.
Словно синее море
Расплескалось в глазах.
Я хотел быть с тобой
Откровенно смелей
Только я лишь такой
В романтических снах.

Признаться Вам, мне откровенно страшно,
Вдруг получу немедленный отказ.
Что было в прошлом, мне совсем не важно.
Я только знаю не могу без Вас.

Пусть будут в жизни омуты, стремнины.
Пусть будет дождь, колючий снегопад.
Надеюсь я, что будем мы едины,
Когда слова признанья зазвучат.

22 августа 2023 г


Рецензии