Спайка

Наблюдатель. Наблюдатели. Наблюдение.
Чтобы, Те, Кто,
Достоен, Вечной, Смерти,
Были, Хотя, Бы, Наблюдателями,
И, Чтоб, Им,
Было, Нравилось,
Чтоб, Было, Нравилось,
Всем, И, Каждому,
В Общем, И, Частности,
От, Первого, До, Последнего,
От, Начала, До, Конца,
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Не Было, Не, Не Нравилось,
Чтоб, Всем, Всему, Все, И, Вся,
Чтоб, Было, Нравилось,
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Возможно, В Спайке, С Механизмом.
Вот, Додумал... Там, Чтоб, Было,
Чтоб, Не Угодное, Богу, Здохло,
(Исчезло), А, Угодное, Богу,
Расплодилось, А, То, Что,
Было, Не Угодно, Переплавилось,
В Угодное, И, Чтоб, Тому,
Что, Переплавилось, Тому, Имено, Кому,
Не Было, Не Приятно, Переплавляться,
А, Как, Переплавилось,
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Не Было, Не, Не Нравилось,
А, Если, Не Понравилось,
В То, Во, Что, Переплавилось,
То, Пусть, Переплавляеться,
Покуда, Не Будет,
Чтоб, Было, Нравилось,
А, Не, Не Нравилось,
И, Чтоб, Переплавляться,
Было, Приятно, Нравилось,
И, Застыть, Если, Богу, Угодно,
Покуда, Существует, Бог,
Если, Богу, Угодно,
Чтоб, Плодилось, Угодное,
Богу, И, Богу, Было, Бы,
Приятно, Это, Лицезреть.


Рецензии