Счастье

Кружатся, кружатся в вальсе цветы

И голова от такой красоты.

Кружится в вальсе летнего дня

Всё о тебе и всё для тебя.



Поле цветущее, поле любви.

Нам это поле надо пройти.

Чистое, яркое после дождя,

Радуга в небе. Всё для тебя.



Сверху тропинка вьётся в траве,

Спускается змейкой  к тихой реке.

Плавает лодка, шуршат камыши,

Счастье рождается в этой тиши.



В лодке сидит молодой рыбачок,

Ловит плотвицу на острый крючок.

Рай не на небе, рай на земле.

Нравится очень мне и тебе.



Здесь провели мы свой выходной,

Небо к закату, пора нам домой.


Рецензии