Одинока осенняя даль

Владенья лета без сомненья
Замерли в раздумье грустно,
В виде предвестья на разгуле
Кочующих по небу облачков.

Мятежный ветр тучки гонит
В безмолвии унынья взгляда,
На раздоре непогодья в споре
В ожидании сплетения идей .

Одинока даль в осенний день
Она тиха и пуста от ненастья ,
Среди тускнеющего забвенья
В унылости замершей хмари .


Рецензии