Озорные Рассмешизмы - 76

        ***

Начав работать – взрослым стал,
Но это хорошо едва ли,
Всем говорю, что я – устал,
А все в ответ: - И мы устали!



        ***

Уж не одно столетие решают,
Безумцы, забираясь на карниз:
- Ах, почему же люди не летают?!
Летают, но не вверх, а только вниз!



        ***

Антиникотиновый пластырь,
Победить зависимость мастер,
Если заклеить им рот,
Это и ёжик поймёт.



        ***

Я юрист хороший неспроста,
Мне дела фабриковать не стыдно,
Моя совесть так насквозь чиста,
Что её, практически, не видно.


        ***

Так часто мудрость изрекают
Нам «говорящие» поступки:
- Ещё беляш и – разойдёмся, -
Трещали Яне швы на юбке.


        ***


          Картинка из Интернета.


Рецензии
Блестяще!
Ваш юмор добрый и озорной,
но очень умный...))
С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями,

Ольга Ионова   25.08.2023 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.
Пусть всегда будет солнце! )

Вестр   25.08.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.