Озёра синие, туманы серые...

Озёра синие, туманы серые...
Подспорьем созданы вы друг для друга,
Чтобы земля дышала и Божий плод давала,
И солнце ясное сияло над землёй.

Что-то случилось... солнце пылает.
Такого зноя не помним мы.
Неужто время поменялось,
И эхом чувствуем свои грехи.

Природа шепчет - ведь это таинство!
Не судьи мы!
Тому как быть - есть Высший Разум.
Он рассудит и всё расставит по местам.

Озёра синие, туманы серые...
Мы ощущаем мир Творца.
Наше дыхание подобно дуновению,
Мы повязаны друг с другом до конца.


24.08.2023г.
682.
557 интр.


Рецензии