Перерождение

Веет осенью близкой.
Солнце греет тепло.
Лето тягучей ириской
Медленно утекло,
Звонким стрекотом в травах,
Жужжаньем блестящих жуков,
Тенью в садах и дубравах,
Светом в головках цветков.
Грозди ягод повисли
На отяжелевших ветвях.
Мир хохломой расписан.
Травы песней звенят.
Я растворяюсь в пространстве
И сотворяюсь вновь.
Жизнь удивительных странствий,
Где миром правит любовь.

23 августа 2023 г.


Рецензии