Знаковое место

На Сенном  зарезали студента.
Тело гады сбросили в канал.
 Вот такие страшные  моменты
Мост Сенной нередко предлагал.

Ну, ещё бы! Шумный рынок рядом!
И   смурной,  большой Апраксин двор.
Для мигрантов чистая отрада,
И для криминала здесь простор.

Это ерунда, что света много,
И лунища начала сиять.
На канал у мостика Сенного
Не ходите вечером гулять


Рецензии