Творение 15 мая 22

На лезвии ножа творец
Танцует новое начало.
И вихрь намеченных колец
В чуть слышном звуке колебаний.
Возможно всё пока струна
Ещё не замерла. И громы
Раскатами вдали пока
Пока намечаны просторы.
Пока все замыслы лишь
Чуть затронуты порывом мысли.
Возможно всё в начальный миг.
Отлаженной счастливой жизни.


Рецензии