Часть 18

Ощущения возникшие в моей душе не соответствуют моим словам, а скорее совсем противоположны им.
  Что я тебе говорил и что ты мне говорила это всё слегка касалось моего сознания, но создавало скорее фон моим ощущениям и желаниям. О чём мы с тобой говорили ты знаешь и писать об этом нет смысла, а вот о том ощущении можно сказать пару слов.
   Не стану говорить, как сердце сразу изменило ритм, а я всеми фибрами души пришёл в полное очарование от звука твоего голоса.
Мне хотелось обнять тебя, что бы ты почувствовала всю нежность которая живёт в моей душе по отношению к тебе. Слушая тебя я виртуально следил за движением твоих прекрасных губ (извини, но я вспоминал, как целовал их и ощущение счастья восстановилось) и не скрою, что любовался тобой, мне кажется порой, что я не успел тобой налюбоваться. Каждая встреча с тобой - это, прежде всего, наслаждение от возможности видеть тебя и, втайне, любоваться твоей красотой. Помню тот восторг и трепет моей души от первого прикосновения к тебе, осторожного и нежного, как будто я коснулся очень хрупкого и  прекрасного создания. Это ощущение и сейчас иногда присутствует во мне.
  Конечно опять ждал и надеялся, и наверное это будет вечно.
   Хочется наговорить тебе множество прекрасных слов, написать для тебя красивые стихи и (есть такое желание) увидеть блеск твоих глаз.
    Пока осторожно пробую прозу и хочу научиться хоть иногда быть приятным для тебя.

25-08-2023


Рецензии