в России расстаются навсегда

На картах вырезана широта,
Где под таблетками растет сирота,
Когда словом бомбят города,
В России расстаются навсегда.

Где до струпьев зудит нищета,
Голод стучит по стенкам живота,
Я бедный и я не уеду никогда,
В России расстаются навсегда.

Мое несчастье лучше, чем доброта.
Перед страхом заполненная пустота,
Слёзы разъедают щеки - кислота,
В России расстаются навсегда.

На картах отмечена долгота,
В городах и селах правит немота,
В России есть у всех мечта,
Но в России расстаются  навсегда.


Рецензии