Ты мной придумана в стихах

Ты мной придумана в стихах.

Ты мной придумана в стихах,
Ты лишь моё воображенье,
Идёшь по улице в мехах,
В витринах ярких отраженье.

Осталось сорок пять часов
До нашей  долгожданной  встречи.
Мы дверь закроем на засов,
Накроет нас волшебный вечер.

Ты мной придумана в стихах.
Пусть в темноте пылают  свечи.
Я растворюсь в твоих духах,
И чуть дыша, возьму  за плечи...

Пусть ураган весь мир разрушит,
Пусть к нам в окно стучится ветер.
Не разорвать им наши Души,
Ты всех прекраснее на свете!

Сергей Весенин    #cтихиотавтора


Рецензии
Очень нежное стихотворение!

Оля Савенко   25.08.2023 18:30     Заявить о нарушении