Мечты распадаются на части

Когда мечты распадаются на части...
И так сложно с собою совладать...
Не угадаешь, как же лягут масти?...
И на ошибках, умея продолжать

Ты падаешь,но после - вновь встаёшь
Прошлое пытаясь отпустить...
Ломаешься, кричишь, бредешь..
И понимаешь - это надо пережить.

Когда твой лучший друг - вдруг стал врагом
А враг, стал самым лучшим другом.
И вновь удар... Встаёшь, и напролом.
Пытаясь справиться с недугом


Рецензии