Наблюдатель. Наблюдатели. Наблюдение

Чтобы, Те, Кто,
Достоен, Вечной, Смерти,
Были, Хотя, Бы, Наблюдателями,
И, Чтоб, Им,
Было, Нравилось,
Чтоб, Было, Нравилось,
Всем, И, Каждому,
В Общем, И, Частности,
От, Первого, До, Последнего,
От, Начала, До, Конца,
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Не Было, Не, Не Нравилось,
Чтоб, Всем, Всему, Все, И, Вся,
Чтоб, Было, Нравилось,
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!


Рецензии