Подари капельку любви

         1
   Подари мне капельку любви,
   Ведь это ж так необходамо !
   Меня так и любимым назови,
   И не проходи меня ты мимо !

         2
   Тебя люблю давным-давно,
   Меня знаешь не понарошку !
   Моё ведь счастьеца зерно,
   Люблю тебя как картошку !

         3
   Дай мне случай полюбить,
   Без тебя я как без солнца !
   А я хочу счастливым быть,
   Любя и счастьем отзовётся !

        4
   Ты подари же мне любовь,
   Хоть и капельку бы счастья !
   Себя ко мне ты приготовь,
   Моя любовь имеет власти !

         5
   Подари же капельку любви,
   Моё и ты счастьеце из Рая !
   Ведь меня любимым назови,
   Тебя люблю ведь уважаю !

           6
   А Бог дал капельку любви,
   Чтоб были счастливы обои !
   Ты меня венчаться объяви,
   Роди детей любимых вдвое!


Рецензии