Дать ответ не пугая мечту

Жизнь любить,оставаясь собою.
Это трудно,не лгать,не грешить.
Почему же так глупо,без боя,
Он отдался.Чтоб вечностью жить?
Парадокс.Или истина,все же?
Я вопросом задел пустоту.
Лишь молчанье икон только сможет.
Дать ответ,не пугая "мечту".


Рецензии