Гуамское ущелье

                Одно из самых живописных мест,         
                Прекрасный чистый свежий горный воздух      
                И удивителен реликтовый тут лес,         
                Отыщешь для души и сердца пользу.            

                И здесь Курджипс, упорная река,            
                Прорезав себе путь между хребтов,               
                Взяла горный массив быстро сама               
                И ныне дивный тут пейзаж таков!               

                Почувствуешь прилив энергии и сил.            
                В надёжном дрейфе и покое твои нервы.            
                Получишь то, что ты хотел, просил,               
                Что пробуждает скрытые резервы!



     Гуамское ущелье - самая живописная достопримечательность
                Краснодарского края.
   


                Фото из интернета.



 24.08.23.






               


Рецензии
Любовь, мы из этих краёв.Бывали не раз.Стих ложится на видимое и вдвойне вдохновляет.Рада

Любовь Дешпет   24.08.2023 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Любовь Улуру   25.08.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.