маршрут перестроен

Выбирай из моей бесконечной коллекции рока.
Мы в дороге ещё и опять перестроен маршрут.
Что скрывается в первых словах эпилога
мы узнаем, но пусть они чуть подождут

Зазвенят, выезжая на площадь трамваи
Выбирая депо, повороты и облачный путь
На какой остановке мы выйдем в конце?
Я не знаю.
Может будут дожди, но пускай они чуть подождут

Посиди, покури со мной.
Здесь на окраине лета
хорошо
и поёт Хеннинг Май, проверяя на мне хрипотцу.
Знаешь, мне никогда не наскучит движение  это
в бирюзовом трамвае,
что всех нас везёт по кольцу.


Рецензии