Надя Крас

Спасибо большое тебе,
Ведь в лучшее снова я верю,
И в жизнь открываются двери,
И радости вижу в судьбе,
И светлое завтра со мной,
И счастье от новых свершений
И даже цепь страшных падений
Ничто по сравнению с той
Бескрайней надеждой. И слышу,
Как ты мне сказала: "Держись!",
И сразу улучшилась жизнь,
И Вечность, и Истина ближе.


Рецензии