Тонкий лёд

Кто-то плетёт нити интриги
Для серой массы безликих,
Для отчаявшегося сброда.
Их удавкой душит несвобода.
Проще трусливо отмолчаться,
Чем борьба-фальшивая имитация.
Хитросплетённые игры
Достойны бурных оваций.
Сдались дрожащие тигры.
Система свергла из номинаций.
Настанет время меняться,
И лишь тогда осознав пороки,
Вернувшись вновь к истокам.
Истории своей нации.
Впитав в себя героизм,
Разрушим жестокий цинизм.


 


Рецензии