Памятник дождю

Где как ни в Питере поставить памятник дождю!
Здесь дождь порой идёт без перерыва.
Если во всей стране лёг лёгкий и пушистый снег,
То здесь дожди, дожди, дожди…
Им нет конца, как это сильно надоело.
Ну что ж, необходимо непогоде должное воздать,
Увековечить в камне и стекле подобное явленье.
Подумали, решили и воздвигли памятник дождю,
На улице Красноармейской первой,
Там рядом есть торговый центр очень близко.

17.08.2021


Рецензии