Спасибо тебе за внимание...

Спасибо тебе за внимание,
За лето среди зимы,
Терпение, понимание,
За краткую жизнь слова «мы»,
За всё, что случилось хорошего,
За трепет и нежность внутри…
Мы каждый хотели бы большего,
Но нам с тобой не по пути.

13 июня 2023


Рецензии