Я в общем потоке плыву..

Я в общем потоке плыву по реке,
Реке, называемой жизнью.
Мне выбраться хочется, и быть вдалеке
От общих желаний и мыслей.

Идти я хочу не в зыбком песке, а
По твердой, пророщенной почве.
Где крепкие корни растут в глубине,
Где стебли живые и почки.

Где влагу живую, впитав из земли,
Растения тянутся к солнцу.
Где к Господу истинный путь, путь – любви,
Откроет мне в сердце оконце.

И мыслей иных, и желаний несхожих,
Как венец из прекраснейших роз,
Надену на голову, и такой непохожей,
Я пойду по аллее, из белых берез.

2017г. Рыбное


Рецензии