Бродя

Бродя. Через тысячи миллионов печатных листов
С сотней разных людей.
Бод боком Кремля у стен ленинаны,
Задумываешься о том, что движет идеей.
Идеей встреч. Идеей событий. Идеей всей предстоящей судьбы.
Давай отсчитаем старт новых событий,
Чтобы встречаться и снова бродить.
Менять города как менять впечатленья,
Немножечко запоминая в рюкзак.
Быть цельной капсулой в безпограничном
Мире. Строить космическое и запускать
К центрам галактик, к центрам вселенных,
К центрам всех необычных судеб.
Бродя в непрочитанных книжных дебрях
Играя в ньюреренесанский рассвет.


Рецензии