Я научилась разговаривать стихами

Я научилась разговаривать стихами,
Любить, не требуя ответа.
Ценить добро и дружбу между нами,
И терпеливо ждать ответного привета.
Отбросив прошлого тяжёлый груз,
Возможно жизнь начать с нуля.
Почувствовать судьбы приятный вкус,
Мечтою новой скуку растворя.
Живём и молимся за чудо,
Увидеть завтра новый день.
Мы сохраняем здравый смысл, покуда
Затянут крепко жизненный ремень...


Рецензии
Прелесть.
Внятно и красиво..
Доброго Вам.

Роман Лапинский   29.08.2023 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо,добрый человек!

Ольга Самойлова 21   29.08.2023 08:16   Заявить о нарушении