коротышки, разносол

   Живу и горю,и - сгораю.
С недугом борюсь,понимаю:
  Отодвинет победа от края,
А насколько? Вот это не знаю..
            * * *
   Измену простить невозможно!..
А кто любит отчаянно:"Можно!!"
  Очаг всей погоды - жена!
Не "ДАЙ",смысл семьи,а - "НА".
            * * *
   В круговерть попадает тот,
Кто не видит ни пяди вперед.
  Но таким утонуть не дано -
Ведь не тонет однако ОНО.
            * * *
   Тряпка в кафель просто влюблена:
"Ты у меня один,а я у тебя не одна,-
  Когда стираюсь я до дыр,
Меня заменят на протир.."
            * * *
   Родные просторы,родные края,
Родные пенаты,родня и семья,
  Ярославия Родина - Отчизна моя,
Здесь сердце ликует слезу не тая..
            * * *
   Погода чуть-чуть подвела Вас..
Прослышал про это Пегас -
  Он крылАми взмахнул и - тот час,
Дождливые тучи загнал на Парнас.
            * * *


           24.08.2023 год.


Рецензии