Условие счастья

                на «Теперь я знаю» (Вадим Скворцов)

Я счастлив, что не знаю ничего,
Хотя своё — мне впарить каждый рад.
Я под защитой друга моего,
С простым и скромным именем — Сократ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.