На перепутье

Перепутье. Хмарь сомнений
Гложет душу – ну и пусть!
Не приходит вдохновенье,
Не проходит эта грусть!
Не проходит непогода.
Нет любви, нет жизни, встреч.
Только русская природа,
Может чуточку отвлечь!
Не спастись, увы, не скрыться
От тоски, что без конца…
Жизнь прокручивает лица,
Но … нет - любимого лица!

И, вдруг, как солнце, как гроза –
Ваши
ясные
глаза!


Рецензии