Однажды слово вырвалось на волю

Однажды слово вырвалось на волю,
И, ну, гулять то тут, то там.
Кому-то грубо изменило долю.
Кому-то на сердце, оставив шрам.

Не выпускайте слово на свободу
Если не вложите в него добро,
Оно имеет силу, и невзгоды
Лишь притянуть к вам может, или зло!


2007г


Рецензии