Чтобы не случилось...

Чтобы не случилось...
Я к тебе прийду.
В стужу и дождями.
Знойную жару.

Обниму всем сердцем.
Две души в одном.
Наша жизнь такая...
Всё в любви сплетём.

Чтобы не случилось...
Только жди меня.
Мы в судьбе едины.
Как в реченьке вода...

Валентина Бабак.


Рецензии