Лучше солнечного света...

Лучше солнечного света,
В доме, может быть лишь смех.
Примем Перкина – совет, мы,
Данный нам сквозь призму лет.

Смех поможет исцелиться,
Радость людям подарить,
Он поможет измениться,
Душу нам приободрив.

Так найдём же явный повод,
Посмеяться от души.
Пусть исчезнут все печали,
Впереди, иль позади…

В жизни есть для нас лазейка,
Даже в самый скорбный день,
Над собою ты посмейся,
И печаль свою развей.

Бог нас создал не для скорби,
А для радости души,
Смех поможет отрешиться,
Шутку в жизни, поищи.

Даже в самых черных стенах,
Даже если ты – на дне,
Ты посмейся, и увидишь,
Появился свет в окне!!!!

2023г.


Рецензии