Дом

Вы мой уютный, родной Дом,
Мне трепетно, немного страшно;
Вы словно снежный жесткий ком,
Сметая нет пути обратно.

Но в Ваших стенах мне тепло,
Хочу поглубже завернуться;
Чтоб грань реальности смело
От мрачной серости проснуться.

Покорно сесть около ног,
Взгляд опустить и ждать приказа;
Принять с готовностью урок,
Благодаря за миг экстаза.

Но лишь наступит темнота,
Услышу скрип холодной двери;
Я в паутине заперта,
Нет ненавистнее потери.

Ваш запах в теле сохраню,
И вспоминая все изгибы;
Истошный стон свой проглочу,
И заглушу души порывы.


Рецензии