Совет женщине

Не позволяй тоске - подруге,
Остаться надолго с тобой.
Заполнит душу всю, и будет
Руководить твоей судьбой.

Гони ее метлой, лопатой!
Не дай других подруг забыть.
Всегда с тобой любовь и радость.
О них, ты помни, с ними – жизнь!

Тоска ведет с собой разлуку,
Тоска несет с собой печаль.
Они разрушат твою душу.
И им не будет тебя, жаль.

Есть мир иной, где все прекрасно!
Гармония, любовь, покой!
Где жизнь, не кажется ужасной!
И мир тот рядом, он с тобой!

Открой глаза, очисти уши,
Заполни зрение и слух,
Лишь тем, что Бог дает, и душу
Он защитит, поднимет дух!

И убежит тоска-подруга,
Ей музыка - души вредна.
И уведет с собой разлуку,
Печаль исчезнет без следа.

2009г.


Рецензии