Мой вечер

Надену любимое платье!
Пусть будет загадочным вечер.
Не важно- жара иль ненастье,
Его я красивая встречу.

Придумаю повод, причину,
Да что там, причина простая.
Вы скажете: Встретить мужчину?
Ну нет, просто Август встречаю!

Пройдёмся вдвоём по аллеям
Тенистого Летнего сада,
Присядем в кафе, захмелея,
От воздуха иль лимонада.

Ему расскажу свои тайны,
А может быть нет, я не знаю.
Иль снова влюблюсь не случайно
В закаты, мой день провожая.

Он сделает мне комплименты,
И скажет: Я рад этой встрече!
А я сохраню все моменты...
Какой замечательный вечер!


Рецензии