Стихи. Ру. Поэт Юнь Фен Страница Памяти

У бытия земного бренного
Немало тайно - сокровенного:
И радости, и встречи, и разлука,
Общение средь поэтического крУга.
И творческие взлёты, и падения,
И ритм строкИ дарует вдохновение!
И бренность бытия земного -
Основа для всего живого!
Ушли Поэты в иные дАли...
Быть может, нет там ни печали,
Ни слёз, ни горя, ни страданий,
Ни...поэтических мечтаний!
Ушедшие Поэты - в измерении ином...
Каком!?...Не ведаем о том...
СТРАНИЦА ПАМЯТИ - Дань уважения
Поэтам, чьи произведения
В особой поэтической манере
Даруют силу и любить, и верить!
СТРАНИЦА ПАМЯТИ! Ушедшие Поэты...
ЮНЬ ФЕН Дань уважения воздал Поэтам:
СЕРГЕЙ ПОЛИКАРПОВИЧ ГОНЧАРОВ;
ОЛЬГА ЛЕКАЧ, АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРОВ;
ИГОРЬ ЦАРЁВ, АЛЕКСЕЙ ПУГАЧЁВ;
ОЛЕГ КОШЕЛЁВ, АЛЁША КРЫЛОВ;
ИГОРЬ КОЗЛОВ - КАПИТАН;
ГРИГОРИЙ ТЕР - АЗАРЯН;
ЕЛЕНА КАСЬЯН....
.........................
.........................


Рецензии